Springe zum Hauptinhalt der Seite Drücken Sie Alt + c, um zum Hauptinhalt der Seite zu springen. Springe zur Hauptnavigation Drücken Sie Alt + n, um zur Hauptnavigation zu springen. Springe zur Suche Drücken Sie Alt + s, um zur Suche zu springen. Seite vorlesen Springe zu den Einstellungen zur Barrierefreiheit Drücken Sie Alt + a, um zu den Einstellungen zur Barrierefreiheit zu springen.

Lebensmittelüberwachung

  • Überwachung des Verkehrs mit Lebensmitteln, Tabakerzeugnissen, kosmetischen Mitteln, Bedarfsgegenständen und freiverkäuflichen Arzneimitteln

Betriebskontrollen

  • Durchführung risikoorientierter Betriebskontrollen auf Sauberkeit, Hygiene, Lagerhaltung und Umgang mit Lebensmitteln
  • Prüfung und Beurteilung des betriebseigenen HACCP- und Eigenkontrollsystems

Verbraucherschutz und -beratung

  • Überprüfung/Verfolgung von Verbraucherbeschwerden
  • Beurteilung/Weiterleitung von Beschwerdeproben
  • Überwachung des Preisangabenrechts
Thomas Keilhofer
Stellvertretender Fachbereichsleiter Lebensmittelüberwachung
Telefon:
0821 3102 2262
Fax:
0821 3102 1262
E-Mail:
Michael Bissinger
Telefon:
(0821) 3102-2594
Fax:
(0821) 3102-1594
E-Mail:
Dominik Bley
Telefon:
(0821) 3102-2696
Fax:
(0821) 3102-1696
E-Mail:
Florian Ende
Telefon:
(0821) 3102-2693
Fax:
(0821) 3102-1693
E-Mail:
Arno Hoffmann
Telefon:
0821 3102 2549
Fax:
0821 3102 1549
E-Mail:
Giacomo Paci
Telefon:
0821 3102 2617
Fax:
0821 3102 1617
E-Mail:
Sonja Walch
Telefon:
0821 3102 2783
Fax:
0821 3102 1783
E-Mail: