ABGESAGT: Filmvorführung „Tomorrow – die Welt ist voller Lösungen“

Als die Schauspielerin Mélanie Laurent („Inglourious Basterds“) und der Aktivist Cyril Dion in der Zeitschrift „Nature“ eine Studie lesen, die den Zusammenbruch der Zivilisation in den nächsten 40 Jahren vorhersagt, wollen sie sich damit nicht abfinden. Sie beginnen nach Lösungen zu suchen, die den Klimaschutz vorantreiben. Auf dem Weg durch zehn Länder besuchen sie Experten und Initiativen mit alternativen ökologischen, wirtschaftlichen und demokratischen Ideen und finden Antworten auf die wichtigsten Fragen unserer Zeit. Das erste Silent Cinema in ganz Schwaben begeistert Jung und Alt! Unter freiem Himmel können die Gäste gemütlich im Liegestuhl ihren Film genießen. Silent Kino heißt: Der Ton wird über hochwertige Kopfhörer übertragen. Diese erhalten Gäste kostenlos als Leihgabe.

Liliom Kino Augsburg, Stadt Gersthofen, Landratsamt Augsburg

Wann und wo?
Mittwoch ,15. September 2021 | Filmbeginn: 20 Uhr (Einlass: 19 Uhr) Das Open Air-Kino findet in der Donauwörther Str. 8 in 86368 Gersthofen
statt.