Bücherfrühling – Lesetipps mit Kurt Idrizovic

Die interaktive Reise durch die aktuelle Literaturlandschaft mit dem literarischer Reise-Leiter und Augsburger Buchhändler Kurt Idrizovic ist unter Buchfreunden Kult!

Diese interaktive Reise durch die aktuelle Literaturlandschaft findet auch diese Jahr wieder in der Stadtbücherei Königsbrunn statt. Kurt Idrizovic, literarischer Reise-Leiter und Augsburger Buchhändler, nimmt kein Blatt vor den Mund, wenn es um den Literaturbetrieb geht – und seine Lesetipps sind Kult: Was muss man lesen, was kann man beruhigt vergessen? Geschichten und Neuigkeiten aus der aufregenden Welt der Literatur.

Schonungslos geht er mit angesagten Schriftstellern um – positiv wie negativ. Holen Sie sich von ihm Anregungen für Ihr nächstes Buch, oder unterhalten Sie sich mit ihm bei einem Glas Wein über die Zukunft von Büchern.

Inklusive eines literarischen Rätsels mit vielen Gewinnen: Das ist aus Königsbrunn nicht mehr wegzudenken!

Kosten: Eintritt frei!
Veranstalter: Stadtbücherei Königsbrunn