Festliches Wintermenü aus heimischen Kräutern und Früchten

Ein Wintermenü aus unseren inhaltsreichen Wildfrüchten wie z. B. Vogelbeere, Weißdorn, Schlehe und Hagebutte ist ein einmaliges kulinarisches Erlebnis. Gemeinsam stellen wir Getränke, Vorspeisen, Suppe, Hauptgericht und Desserts auf der Grundlage unserer einheimischen Pflanzen, Samen, Wurzeln und Früchten her. Als Kursteilnehmer*in können Sie gern ihre*n Partner*in mitbringen, für den/die Sie dann kochen können und der/die das Menü anschließend mit genießen darf.
Dieser Kochkurs beinhaltet Tipps zur gesunden Ernährung sowie Informationen zur Verwendung gesunder Lebensmittel und für eine gesundheitsfördernde Verarbeitung der Lebensmittel.
Schreibzeug bitte mitbringen

Partneressen: 1 Person nimmt an der Veranstaltung mit Kochen teil, die andere isst dann „nur“ mit.

Samstag, 14. November 2020, von 17 bis 21 Uhr

Leitung:           Frau Ernestine Verdura

Kosten:           Für die Teilnehmer*innen 20,70 Euro (inkl. 6 Euro für Material) pro Person

                        Kosten nur für das Essen der Partner*innen 6 Euro pro Person

Anmeldung.    Bis 7. November 2020 bei der VHS Augsburger Land unter 0821/20710557 oder unter [email protected]

Adresse:         Umweltzentrum Schmuttertal, Augsburger Straße 24, 86420 Diedorf/ OT Kreppen

Festliches Wintermenü aus heimischen Kräutern und Früchten

14.11.2020 17:00 - 21:00

Umweltzentrum SchmuttertalAugsburger Straße 24
86420Diedorf / OT Kreppen