Fort- und Weiterbildung in der Region

Mit dem Wandel unserer Gesellschaft verändern sich auch die Anforderungen, die im Beruf und im Alltag an uns gestellt werden. Gleichzeitig nimmt die Wichtigkeit von Weiterbildung und lebenslangem Lernen zu. Damit Sie sich besser orientieren können, werden an einem Abend allgemeine Informationen rund um das Thema Fort- und Weiterbildung vermittelt sowie verschiedene Bildungswege aufgezeigt. Sie möchten sich beruflich (neu) orientieren oder weiterkommen – wie gehen Sie am besten vor? Sie planen den beruflichen Wiedereinstieg nach Eltern- oder Pflegezeit? Sie sind auf der Suche nach passenden Bildungsangeboten in der Region? Solche und auch andere individuelle Fragestellungen können Sie gerne mitbringen.

Referentin: Petra Renger

Ort: Regionales Bildungszentrum Mitte, Max-Fischer-Str. 11 a, 86399 Bobingen, Seminarraum, Parken auf Parkplatz der Stadt Bobingen direkt gegenüber des Bildungszentrums

Kosten: kostenfrei

www.vhs-augsburger-land.de/Veranstaltung/cmx6278ea3cd9c31.html