Konzertgala mit der "Pfannschmidt Revival Bigband“ - Sound der der 70er & 80er Jahre

„Von James Bond bis Roy Black“

Bigband-Sound vom Feinsten der 70er & 80er Jahre zum Zuhören und Tanzen

Bigbands sind wieder “in“. Die Singoldhalle bietet am 8. Oktober 2022 um 19:30 Uhr hierzu als ganz besonderes Highlight die „Pfannschmidt Revival Bigband“, ein Orchester, welches sich leidenschaftlich der Tanzmusik verschrieben hat. Die bereits in den 70er-Jahren gegründete Band startete in 2018 ihr Comeback und erfreut sich seitdem großer Beliebtheit. Ihre Mischung aus Klassikern des Swing sowie Oldies der 70er- und 80er-Jahre hat viele alte und neue Freunde gefunden.

Bei diesem besonderen Konzert werden neben swingender Tanzmusik auch Schlager von Roy Black sowie weltbekannte Melodien aus den Kinofilmen von James Bond präsentiert. Verstärkt wird das Orchester durch die sympathische Sängerin und Moderatorin Sabine Olbing sowie den Leadsänger der Band, Rudolf Kraut. Allen Tanzbegeisterten wird selbstverständlich eine Tanzfläche geboten.

Tickets:

Tickets gibt es für 19 Euro (ermäßigt 14 Euro) im Kulturamt Stadt Bobingen, Tel. 08234 8002-36 und -31, sowie online unter www.stadt-bobingen.de und unter www.reservix.de

Startdatum und Uhrzeit: 08.10.2022 19:30
Enddatum und Uhrzeit: