Presse- und Öffentlichkeitsarbeit - wie präsentiere ich meinen Verein in den Medien?

• Wie erstelle ich eine digitale Visitenkarte für meinen Verein?
• Welche Rolle spielt dabei meine Homepage?
• Welche Social-Media-Kanäle sind sinnvoll und wie kann ich sie reichweitenstark nutzen und verknüpfen?
• Wie ist ein guter Beitrag aufgebaut?

Wir füllen Ihren Koffer mit den wichtigsten Werkzeugen für einen professionellen Auftritt im Web. Voraussetzung: bestehender Facebook-Account, zusätzlich sinnvoll: bestehender Instagram-Account. Halten Sie Ihre Zugangsdaten bereit.

Referentin: Kerstin Zoch
Kommunikationsberaterin mit 10 Jahren Erfahrung als Pressesprecherin des Landkreises Augsburg

Ort: online über Zoom
Gebühr: kostenfrei
Anmeldung: Zugangslink nach Anmeldung bei ✉ [email protected], ☎ 08230 700 282

Das ganze Programm der VereinsAkademie Schwaben für den Herbst und Winter 2022/2023 unter keb-landkreis-augsburg.de/vereinsakademie.

05.10.2022 19:00 - 21:00