Silvesterparty 2022 beim Tanzsportclub dancepoint e.V. mit Buffet, Tanz und Shows

Wir freuen uns, dass wir dieses Jahr wieder unsere Silvesterparty in unserem Clubheim in Königsbrunn-Süd feiern dürfen.
Alle sind herzlich eingeladen, mit uns das alte Jahr zu verabschieden und ausgelassen in das neue Jahr zu starten!

Beginn ist am 31. Dezember 2022 um 19 Uhr und als Unkostenbeitrag sind 9,99 Euro zu entrichten. Ein besonderes Highlight der Veranstaltung ist das über die Stadt- und Landkreisgrenzen hinaus bekannte Buffet, auch Potluck-Buffet genannt. Jeder Gast bringt seinen Beitrag zum Buffet mit und bei ca. 300 Gästen ist die Auswahl, meist auch mit Spezialitäten aus vielen verschiedenen Nationen und Regionen, so groß, dass man kaum von allem kosten kann.

Natürlich darf bei einem Tanzverein auch das Tanzbein geschwungen werden bei flotter Musik von zwei DJs.
Tickets sind über die Website unseres Vereins unter folgendem Link erhältlich à Silvester 2022

Ihr TSC dancepoint e. V.

Startdatum und Uhrzeit: 31.12.2022 19:00