The Presley Family: Spring Feeling Show 2020 - "Zweiter Frühling mit den Presleys"

Bei Elvis ist man sich nicht sicher, aber die Presley Family lebt!

Bereits zum siebten Mal hätte die Presley Family mit Ihrer SPRING FEELING SHOW am 28.03.2020 den Frühling in Stadtbergen und Umgebung eingeläutet. Doch dann machte ihnen Corona einen gewaltigen Strich durch die Rechnung... Und so werden die Presleys nun am 9.10.2020 den "zweiten" Frühling zauberhaft und legendär wie eh und je in Stadtbergen präsentieren!

Auf ihrem Hausboot sind nun schon seit mehr als einem Jahrzehnt 14 Musiker in ihrer Mission unterwegs das Erbe ihres Onkels Elvis der Menschheit nahe zu bringen. Unzählige kreischende Teenager und rosenwerfende Großmütter können nicht irren – Publikum, Presse und Prominenz sind von diesem Stern am Showhimmel begeistert. Mit der Kraft der vierzehn Herzen bringt die Band Wärme auch in die verschlossensten Seelen. Ihre gekonnten und witzigen Coverversionen amerikanischer Alltime-Hits aus den 60ern und 70ern, „übertreffen in Arrangement und Spielfreude die Originale“ (Augsburger Allgemeine) und erinnern an die Zeit der großen Glamourshows.

Ein Kultsong jagt den nächsten in dieser köstlich schrägen Glitzershow. Es ist die perfekte Mischung aus Spaß und Können. Vergnügen pur!

Frontmann Chris Martin, die perfekte Kopie sämtlicher Frank Sinatras und Toni Christies dieser Welt, ist dabei nicht zu bremsen. Egal ob bei „Just A Gigolo“, „Jailhouse Rock“, „Hardrock Cafe“ oder „Always on my mind“ – wohl kaum einer zelebriert diese Hits so emotional wie er und schwingt dazu so gekonnt die Hüften.
In vielen Städten genießt die Presley Family bereits Kultstatus. Alleine in München, Ulm und Augsburg bejubelten im letzten Jahr über 5000 Besucher ihre Shows. Im Fernsehen sah man sie in der Abendschau des Bayerischen Rundfunks. Sie waren zusammen mit Bayern1 auf der Sommerreise, mit insgesamt über 40.000 Besuchern. Kein Wunder, schließlich bietet die Band um den charismatischen Sänger Chris Martin eine Show der Superlative mit Rock n’ Roll, Stargästen und Glamour.

Freuen Sie sich auf einen phänomenalen Abend voller Überraschungen und spring feelings!

Sitzplatz: 22 €
Sitzplatz Abendkasse: 24 €

Tickets im Rathaus Stadtbergen oder Online sowie bei allen Reservix VVK-Stellen (ggf. fallen zusätzliche Gebühren an)

Startdatum: 09.10.2020 20:00