„Für ALLE“: Freizeitprogramm für Familien auf der Homepage der Landkreiskampagne abrufbar

Dienstleister können Angebote zur Veröffentlichung einsenden

Die Corona-Pandemie hat einen Strich durch zahlreiche Urlaubsplanungen gemacht. Viele Familien verbringen die Sommerferien in diesem Jahr zuhause, statt zu verreisen. Dabei muss keineswegs Langeweile aufkommen: Im Augsburger Land gibt es viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele, vielseitige Naturlandschaften, Naherholungsgebiete und ein reichhaltiges Freizeitangebot. Unter der Rubrik „Für meine Freizeit“ auf der Website der Landkreiskampagne „für ALLE“ unter www.landkreis-fuer-alle.de ist eine Übersicht über verschiedene Freizeitaktivitäten sowie die herunterladbare Freizeit-Faltkarte mit beliebten Ausflugszielen zu finden. „Zudem laden wir alle Unternehmer in der Branche ein – vom Minigolfplatzbetreiber über die Kletterhalle und den Zeltplatz bis zum Wandertourenführer, uns über ihre familienspezifischen Angebote aufmerksam zu machen, sodass wir eine möglichst umfassende Übersicht auf unserer Webseite anbieten können“, sagt Landrat Martin Sailer. Alle Freizeitangebote können per E-Mail an die Adresse [email protected]LRA-a.bayern.de im Landratsamt eingereicht werden und erscheinen anschließend auf der interaktiven Landkarte.

Familienwochenende im Schullandheim Dinkelscherben

Wer sich ein erholsames Sommerwochenende mit abwechslungsreichem Programm wünscht, wird auch in der Region fündig: Das Schullandheim Dinkelscherben bietet vom 31. Juli bis 2. August ein Familienwochenende mit gemeinsamen Ausflügen, Wanderungen und weiteren Aktivitäten an. Anmeldungen werden ab sofort unter [email protected]LRA-a.bayern.de entgegengenommen.