Funktionalität trifft auf innovatives Design bei der Regenwerk GmbH in Hiltenfingen

Landrat Sailer besucht ein Unternehmen im südlichen Landkreis

Der regelmäßige Austausch mit regionalen Unternehmen ist Landrat Martin Sailer ein wichtiges Anliegen, um sich über laufende Produktionsprozesse und neue wirtschaftliche Entwicklungen zu informieren. Ende Mai war Landrat Martin Sailer gemeinsam deshalb mit Hiltenfingens Bürgermeister Robert Irmler zu Besuch bei der Regenwerk GmbH in Hiltenfingen und ließ sich von der Geschäftsführer Arne Lichtnauer einen mobilen Ausstellungsraum sowie die Fertigungsräume zeigen. Die Regenwerk GmbH, die ursprünglich 1990 unter dem Namen Sanitärsysteme-Lichtnauer von Arne Lichtnauer als Schnittstelle zur Armaturenindustrie gegründet wurde, hat sich auf die Herstellung hochwertiger Duschprodukte spezialisiert. 2008 wurde das Unternehmen um die Marke Regenwerk ergänzt, die für exklusive Duschlösungen steht und sich durch ihren hohen Anspruch an Design und Funktionalität auszeichnet. Die Produkte des Unternehmens sind inzwischen weltweit im Einsatz, weshalb der Standort der Firma in Hiltenfingen nun auch erweitert werden soll, um mehr Kapazitäten zu schaffen. Landrat Sailer zeigte sich beeindruckt von der Innovationskraft und dem Qualitätsbewusstsein des Unternehmens: „Regenwerk ist ein hervorragendes Beispiel für innovative Produktentwicklung. Das Unternehmen setzt Maßstäbe in Design und Funktionalität für den heimischen Bereich.“