KSI: Sanierung der Klassenzimmerbeleuchtung der Franziskus-Schule Gersthofen

Elektrofirma: Zimmerly Elektro GmbH, Augsburg

Förderkennzeichen:

03K17030

Ziel und Inhalt des Vorhabens:

Sanierung der Klassenzimmerbeleuchtung in der Franziskus-Schule Gersthofen mit LED-Leuchten zur CO2 Einsparung.

NATIONALE KLIMASCHUTZINITIATIVE

​Mit der Nationalen Klimaschutzinitiative initiiert und fördert das Bundesumweltministerium seit 2008 zahlreiche Projekte, die einen Beitrag zur Senkung der Treibhausgasemissionen leisten. Ihre Programme und Projekte decken ein breites Spektrum an Klimaschutzaktivitäten ab: Von der Entwicklung langfristiger Strategien bis hin zu konkreten Hilfestellungen und investiven Fördermaßnahmen. Diese Vielfalt ist Garant für gute Ideen. Die Nationale Klimaschutzinitiative trägt zu einer Verankerung des Klimaschutzes vor Ort bei. Von ihr profitieren Verbraucherinnen und Verbraucher ebenso wie Unternehmen, Kommunen oder Bildungseinrichtungen.