Letzte Energiesprechstunde im Landratsamt Augsburg vor der Sommerpause

Wer noch vor der Sommerpause die monatliche Energiesprechstunde im Landratsamt Augsburg nutzen möchte, sollte sich noch schnell unter der Telefonnummer 0821 3102 2222 anmelden: Für Donnerstag, 23. Juli, gibt es noch ein paar freie Termine für die individuelle Energieberatung bei einem unabhängigen Experten. Danach geht die Sprechstunde in die Sommerpause und wird erst am Donnerstag, 24. September, fortgesetzt.

Telefonische Beratung läuft weiter

Die telefonische Energieberatung im Landratsamt Augsburg geht nicht in die Ferien und läuft ohne Unterbrechung weiter. Unter Telefon 0821 3102 2884 beantwortet ein neutraler Energieberater täglich die individuellen Fragen der Anrufer: Montag bis Donnerstag von 8 bis 16 Uhr und am Freitag von 8 bis 12 Uhr.