Tage der offenen Ateliertür

Kunstschaffende aus der Region geben Einblick in ihre Ateliers

Im Augsburger Land hat sich in den letzten Jahrzehnten eine lebendige Kunstszene entwickelt, deren Künstlerinnen und Künstler sich regional und einige auch international einen Namen gemacht haben. Vier Kunstschaffende aus dem Landkreis Augsburg öffnen nun erneut im 50. Jubiläumsjahr des Landkreises Augsburg ihre Ateliertüren für interessierte Besucherinnen und Besucher: Jan Walter Junghanss, Norbert Kiening, Alexandra Vassilikian und Christina Weber. Die Möglichkeit, die jeweiligen Ateliers zu besuchen, wird es im Zeitraum von August bis Oktober geben. Genauere Details finden Interessierte online im Jubiläumsprogramm des Landkreises Augsburg unter www.landkreis-fuer-alle.de/jubilaeumsprogramm.