Fachbereiche Immissionsschutz, Abfall- und Bodenschutzrecht sowie Technischer Umweltschutz ziehen um

Einschränkungen im Dienstbetrieb möglich

Am Mittwoch, 19. Juni 2019, und Montag, 24. Juni 2019, ziehen die Fachbereiche Immissionsschutz, Abfall- und Bodenschutzrecht sowie Technischer Umweltschutz in neu angemietete Räumlichkeiten am Martin-Luther-Platz 5, 86150 Augsburg. An diesen Tagen sind die Mitarbeiter der Fachbereiche nur eingeschränkt erreichbar. Am Freitag, 21. Juni, ist das Landratsamt geschlossen. Bitte verschieben Sie persönliche Vorsprachen nach Möglichkeit auf einen späteren Zeitpunkt oder vereinbaren vorab telefonisch einen Termin unter Telefon 0821 3102 2826.

Bitte beachten Sie: Die Postadresse für die oben genannten Bereiche bleibt weiterhin das Landratsamt Augsburg, Prinzregentenplatz 4, 86150 Augsburg. Am Martin-Luther-Platz 5 stehen leider keine Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Kostenlose Besucherparkplätze befinden sich am Hauptgebäude, Prinzregentenplatz 4.