Für Unternehmen: Ökoprofit® 2018 im A³ Wirtschaftsraum Augsburg

Start im Herbst mit 70 Prozent Förderung

ÖKOPROFIT® ist ein einjähriges Umweltberatungsprogramm, mit dem Sie Ihr Unternehmen umweltfit machen und dabei Geld sparen können. Dank der hohen Förderung ist Ihr Einstieg ins Umweltmanagement über ÖKOPROFIT® jetzt noch attraktiver.

Der Landkreis Augsburg, die Stadt Augsburg und der Landkreis Aichach-Friedberg sowie das Bayerische Umweltministerium fördern insgesamt 70 Prozent der Teilnahmegebühren. Teilnehmer können beträchtliche Einsparungen etwa im Energiebereich, bei Reinigungsmitteln, Abfällen und beim Wasserverbrauch erzielen. Die Erfahrungen der ca. 3.000 privaten Unternehmen und öffentlichen Einrichtungen, die bereits an ÖKOPROFIT® teilgenommen haben, lassen dies erwarten. Alle detaillierten Informationen und Beratung, wie ÖKOPROFIT® in Ihrem Betrieb am besten durchgeführt werden kann, bekommen Sie telefonisch unter 089/12109940. Gerne können Sie auch an arqum@arqum.de Ihre Fragen schicken. Machen Sie den Selbsttest! Über www.izu.bayern.de/umweltmanagement/index_start.htm können Sie schnell und einfach testen, ob ÖKOPROFIT® das geeignete Programm für Sie ist. Werden Sie Teilnehmer der ÖKOPROFIT®-Runde 2018.

Ihre Ansprechpartnerin im Landratsamt Augsburg ist Martina Baur, Tel. 0821/3102-2196 oder E-Mail: martina.baur@lra-a.bayern.de.