Kinder- und Jugendsprechstunde mit Landrat Martin Sailer

Am Mittwoch, 11. April 2018, um 15 Uhr im Landratsamt Augsburg

Wer kann mitmachen?

Alle Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen bis 26 Jahre aus dem Landkreis Augsburg. Du kannst einzeln oder zusammen mit anderen als Gruppe mitmachen. Du kannst gerne eine erwachsene Begleitung mitbringen, wenn Du möchtest.

Was kann ich fragen oder sagen?

Alles was Dich interessiert! Du möchtest einfach wissen, was ein Landrat überhaupt macht? Oder Du möchtest ein Problem ansprechen? Du kannst auch ein tolles Projekt vorstellen, um auf ein wichtiges Thema aufmerksam zu machen!

Der Landrat ist der Leiter des Landkreises. Er vertritt den Landkreis nach außen und leitet das Landratsamt. Er interessiert sich deshalb sehr für alle Deine Fragen und Themen!

Wie kann ich mitmachen?

Damit die Sprechstunde gut organisiert werden kann, melde Dich bitte vorher an bei:

Landratsamt Augsburg
Martina Egger, Kommunale Jugendarbeit Prinzregentenplatz 4
E-Mail: Martina.Egger@lra-a.bayern.de

Wo findet die Sprechstunde statt?

Nach der Anmeldung bekommst Du alle Informationen zur Anreise und zum Ablauf der Sprechstunde. Die Sprechstunde findet im Büro von Landrat Martin Sailer im Landratsamt statt.