Online-Buchungsseminar

Sensibilisierungsseminar für touristische Vermieter

Der Gästezuwachs kann so einfach sein! Denn das Internet bietet heute durch Online-Buchungen einen lukrativen Vertriebsweg und ist die Basis für ein erfolgreiches Marketing in der Tourismusbranche. Touristen wollen einfach, schnell und bequem von zu Hause aus ihre Aufenthalte buchen. Zudem dient das Online-Angebot oft als Inspirationsquelle für Destinationen. Auch Studien belegen, dass Unternehmen mit Online-Buchungsangeboten von diesem Trend profitieren.

Der Landkreis Augsburg lädt touristische Vermieter aus dem Augsburger Land deshalb zu dem kostenfreien „Sensibilisierungsseminar Online-Buchung“ am Donnerstag, 18. Oktober 2018, 18 Uhr, im Landratsamt Augsburg, Großer Sitzungssaal (Raum 184), Prinzregentenplatz 4, 86150 Augsburg ein.

Die Teilnehmer können sich über die Einfachheit eines Online-Buchungssystems informieren und werden für diesen Trend sensibilisiert. Auch wer bereits ein Online-Buchungssystem besitzt, kann sich neue Ideen zur Optimierung holen. Christina Stöhr von der OnlineBuchungService GmbH gibt dazu in ihrem Vortrag „Gästezuwachs kann so einfach sein – Die Vorteile der Onlinebuchung erfolgreich nutzen!“ wichtige Impulse.

Interessierte können sich bis spätestens Donnerstag, 11. Oktober 2018 unter hotelservice@regio-augsburg.de anmelden.

Für weitere Informationen steht Ihnen Beatrix Böck von der Wirtschaftsförderung des Landkreises unter Telefon 0821/3102 2197 oder per E-Mail: wirtschaftsfoerderung@lra-a.bayern.de zur Verfügung.