Videoreihe „Lass Dich impfen - für ALLE“

От чувство за отговорност за себе си и другите Георги се е ваксинирал.

Wenn Sie externe Inhalte von www.youtube.com aktivieren, werden Daten automatisiert an diesen Anbieter übertragen.
Mehr Informationen

حرص محمد على تلقي التطعيم من أجل حماية أُسرنا، ولا سيما الأطفال وكبار السن.

Mehr Informationen

Goran se cijepio kako bi zaštitio svoju porodicu i sve ostale ljude!

Mehr Informationen

Beáta saját maga és családja számára vissza szeretne térni a normális mindennapi élethez, ezért felvette az oltást.

Fatma kendini ve çevresindekileri korumak için aşı oldu.

Mehr Informationen

Liv got vaccinated to meet her family again and also to protect her loved ones.

Mehr Informationen

Sandro ha deciso di farsi vaccinare, così tutti noi possiamo ricominciare a vivere più liberamente.

Mehr Informationen

Milena se vakcinisala kako bi ponovo mogla da se sretne sa porodicom u Nemačkoj i inostranstvu.

Mehr Informationen

Elena este medic și explică de ce a decis să se vaccineze.

Mehr Informationen

Ania zdecydowała się na szczepienie. Sprawdzone i oparte na faktach informacje to dla niej bardzo ważny aspekt.

Mehr Informationen

Germar Thiele hat nicht nur ein Restaurant,sondern ist auch im Vereinsleben seiner Stadt sowie mit Musik aktiv - die Pandemie hat einiges für ihn verändert. Das sind seine Erfahrungen:

Mehr Informationen

Jenni (27) hat gleich mehrere Menschen in ihrem Umfeld, die sogenannte Risikopatienten sind. Das sind ihre Erfahrungen:

Mehr Informationen

Dr. Stephanie Goldhammer ist die ärztliche Leitung der Firma Ecolog, dem Unternehmen, das im Augsburger Land die beiden Impfzentren betreibt. Das sind ihre Erfahrungen:

Mehr Informationen

Nina (31) hat sich im März 2020 mit dem COVID-19-Virus infiziert. Das sind ihre Erfahrungen:

Mehr Informationen

Seit Anfang 2020 leben wir mit COVID-19 an unserer Seite. Auch wenn wir (glücklicherweise) nicht alle direkte Erfahrungen mit Corona gemacht haben. Um besser nachvollziehen zu können, warum vor allem die Impfung so eine große Hilfe im Kampf gegen das Virus ist, haben wir gemeinsam mit ELANfilm verschiedene Menschen getroffen, die uns darüber erzählt haben, warum sie sich für die Impfung entschieden haben. Den Anfang macht Justine Bohn. Sie ist Einrichtungsleiterin des Pflegeheims Am Lohwald in Neusäß, das in der Vergangenheit bereits zwei Corona-Ausbrüche zu verzeichnen hatte. Das sind ihre Erfahrungen:

Mehr Informationen

Die Ständige Impfkommission hat in einer Rechtsgrundlage die Möglichkeit geschaffen, in Kreisverwaltungsbehörden sogenannte Einzelfallkommissionen einzurichten. Im Landratsamt Augsburg wurde dies als eine der ersten Kreisverwaltungsbehörden getan. Und wir haben heute die Möglichkeit, mit unserem Kreisjuristen, Herrn Dr. Walter Michale, über die Einzelfallkommission zu sprechen.

Mehr Informationen

Heute sind wir wieder in der Wertachklinik Schwabmünchen und unterhalten uns mich mit der Krankenpflegerin Beatrix Müller über den Klinik-Alltag mit Corona.

Mehr Informationen

Rund um die Corona-Schutzimpfung gibt es viele Fragen, auf die wir Antworten liefern wollen. Dafür sind wir heute in der Wertachklinik in Schwabmünchen, wo sich Chefarzt Dr. Claus Schöler Zeit für uns nimmt.

Mehr Informationen

Heute sprechen wir mit Frau Dr. Susanne Rost, der Leiterin des Staatlichen Gesundheitsamtes im Landratsamt Augsburg über die Corona-Auswirkungen der Pandemie im Landkreis.

Mehr Informationen

Täglich erreichen uns viele Fragen zur Corona-Schutzimpfung. Diese wollen wir natürlich gerne beantworten und starten deshalb eine Videoreihe, in der wir diese Fragen klären und mit verschiedenen Ansprechpartnern sprechen. Den Anfang macht Michael Püschel, der Koordinator des Impfzentrums in Gablingen.