Aktuelles und Veranstaltungen

Angebote Landkreis Augsburg

Hier finden Sie aktuelle Beratungstermine und Veranstaltungen, die vom Landkreis Augsburg organisiert werden.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass je nach Corona-Lage die Beratungstermine kurzfristig von persönlichen Beratungen auf telefonische oder MS-Teams-Beratung umgestellt werden können.

• Energiesprechstunde
    Donnerstag, 20. Oktober 2022 – AUSGEBUCHT
    Donnerstag, 24. November 2022 – AUSGEBUCHT

• Weitere Infos dazu lesen Sie hier.

• Online-Vortrag zu Heizkosteneinsparung, Heizungssanierung sowie Förderungen für Heizungssanierung bzw. Heizungsaustausch
    Termin:
    Dienstag, 8. November 2022, 18 bis 19.30 Uhr

• Photovoltaik-Spezialberatung
    Dienstag, 29. November 2022 - AUSGEBUCHT
    Mittwoch, 30. November 2022 - AUSGEBUCHT

• Weitere Infos dazu lesen Sie hier.

• Spezialberatung „Schimmel im Haus“
    Donnerstag, 17. November 2022
    Donnerstag, 12. Januar 2023

Angebote anderer Anbieter

Weitere interessante Termine und Veranstaltungen rund um die Themen Energie, Klimaschutz und Nachhaltigkeit finden Sie u. a. auch auf den unten aufgeführten Internetseiten.

• Verbraucherzentrale Bayern
    In zahlreichen Vorträgen informieren die Energiespar-Expertinnen und Experten der Verbraucherzentrale zu Energie sparen, erneuerbaren Energien oder auch zu Sanieren und Bauen. Neben Veranstaltungen vor Ort, werden auch spannende Online-Vorträge
    angeboten.
    Mehr Infos dazu finden Sie hier.

• Volkshochschule Augsburger Land (vhs)
    Interessante Angebote zu den Themen Klima, Umwelt und Nachhaltigkeit bietet auch die VHS Augsburger Land.

• Lifeguide – Die nachhaltige Seite für die Region Augsburg
    Im Lifeguide finden Sie Informationen und Termine zu nachhaltigem Leben in den Landkreisen Augsburg und Aichach-Friedberg
    sowie in der Stadt Augsburg.