Aktuelles und Veranstaltungen

Angebote Landkreis Augsburg

Hier finden Sie aktuelle Beratungstermine und Veranstaltungen, die vom Landkreis Augsburg organisiert werden.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass je nach Corona-Lage die Beratungstermine kurzfristig von persönlichen Beratungen auf telefonische oder MS-Teams-Beratung umgestellt werden können.

• Energiesprechstunde
    Termine:
    Donnerstag, 23. Juni 2022 – AUSGEBUCHT
    Donnerstag, 21. Juli 2022 – AUSGEBUCHT

• Weitere Infos dazu lesen Sie hier.

• Photovoltaik-Spezialberatung
    Termine:

Mittwoch, 6. Juli 2022 - AUSGEBUCHT
    Donnerstag, 7. Juli 2022 - AUSGEBUCHT

• Weitere Infos dazu lesen Sie hier.

• Photovoltaik-Web-Seminar

• Weiter Infos dazu lesen Sie hier.

• Spezialberatung „Schimmel im Haus“
    Termine finden wieder im Herbst/Winter 2022 statt (genaue Beratungstermine werden noch bekanntgegeben)
    Weitere Infos dazu lesen Sie hier.

Angebote anderer Anbieter

Weitere interessante Termine und Veranstaltungen rund um die Themen Energie, Klimaschutz und Nachhaltigkeit finden Sie u. a. auch auf den unten aufgeführten Internetseiten.

• Verbraucherzentrale Bayern
    In zahlreichen Vorträgen informieren die Energiespar-Expertinnen und Experten der Verbraucherzentrale zu Energie sparen, erneuerbaren Energien oder auch zu Sanieren und Bauen. Neben Veranstaltungen vor Ort, werden auch spannende Online-Vorträge
    angeboten.
    Mehr Infos dazu finden Sie hier.

• Volkshochschule Augsburger Land (vhs)
    Interessante Angebote zu den Themen Klima, Umwelt und Nachhaltigkeit bietet auch die VHS Augsburger Land.

• Lifeguide – Die nachhaltige Seite für die Region Augsburg
    Im Lifeguide finden Sie Informationen und Termine zu nachhaltigem Leben in den Landkreisen Augsburg und Aichach-Friedberg
    sowie in der Stadt Augsburg.