Open Akku

„1. Tag des offenen Stromspeichers“ im Landkreis Augsburg

Herzlich willkommen! Am Sonntag, 14. Juli, 13 bis 16 Uhr findet im Landkreis Augsburg erstmals der „Tag des offenen Stromspeichers“ statt. 19 Speicherbesitzer aus der Region, vom Privathaushalt bis zum Unternehmer, bieten Ihnen Zugang zu ihren Solarakkus und informieren über ihr Leben mit einem Batteriespeicher. Dabei gibt’s jede Menge Wissenswertes rund um verschiedene Speichersysteme in Kombination mit einer Photovoltaik-Anlage. Fragen wie „Warum habe ich einen Stromspeicher?“, „Wieso gerade dieses Modell?“, „Wie aufwändig sind Pflege und Wartung des Speichers?“ oder „Welche Vorteile bietet mir ein Speicher?“ werden von den Speicherbesitzern persönlich beantwortet.

Machen Sie mit!

Organisiert wird der Aktionstag vom Team Mobilität und Klimaschutz im Landratsamt Augsburg zusammen mit der Deutschen Gesellschaft für Sonnenenergie (DGS). Die genaue Anschrift der Aussteller und weitere Infos erfahren Sie bei der Anmeldung zum Aktionstag im Landratsamt Augsburg, Telefon: 0821 / 3102-2613, E-Mail: klimaschutz@LRA-a.bayern.de. Auf geht’s – investieren Sie ein wenig Ihrer Zeit in Ihre unabhängige und klimafreundliche Energiezukunft!

DGS als starker Kooperationspartner

Open Akku - Tag des offenen Stromspeichers