Der Landkreis Augsburg auf Facebook, Instagram und Youtube

Mit seinen Social-Media-Kanälen möchte der Landkreis Augsburg aktuell und zuverlässig informieren. Zudem haben Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit, auf unkompliziertem Weg, mit der Verwaltungsbehörde in Verbindung zu treten. Aktuell gibt es den offiziellen Facebook-Kanal des Landkreises Augsburg @LandkreisAugsburg, den Youtube-Kanal Landratsamt Augsburg und den Instagram-Kanal @landkreis_augsburg.

Facebook: @LandkreisAugsburg

Auf dem offiziellen Facebook-Kanal des Landkreises Augsburg posten wir Videos, Bilder und News aus der Verwaltung und dem Landkreis.

Instagram: @landkreis_augsburg

#landkreisaugsburg: Auf unserem Instagram-Kanal zeigen wir Veranstaltungen, Freizeittipps, Sport, Kultur und sämtliche Highlights des Landkreises Augsburg in Stories und Bildern. Wer seine Eindrücke mit uns teilen will, taggt sein Bild mit #landkreisaugsburg oder
#meinlieblingsplatz

Youtube: Landratsamt Augsburg

Hier findet Ihr alle Videos des Landkreises Augsburg.

Netiquette

Für einen angenehmen und konstruktiven Dialog im Sinne aller Nutzerinnen und Nutzer gilt auf allen unseren Social-Media-Seiten folgende Netiquette:

• Unsere Seiten beinhalten Inhalte rund um das Landratsamt und den Landkreis Augsburg. Themenfremde Beiträge sowie Werbung und Spam entfernen wir gegebenenfalls ohne Begründung.
  • Die Beiträge des Social-Media-Teams von Landkreis Augsburg sind am Landkreis-Logo erkennbar. Alle anderen Nutzer, die mit ihrem privaten Profil aktiv sind, sprechen als Privatperson und nicht im Namen von Landkreis Augsburg.
  • Zum respektvollen Miteinander gehört es, die Meinungen anderer Personen gelten zu lassen.
  • Über Anregungen und Wünsche freuen wir uns.
  • Konstruktive Kritik sehen wir gerne, am besten im sachlichen Ton.

Wir behalten uns vor, Beiträge zu löschen oder in den Kommentaren zu entfernen und/oder gegebenenfalls Profile zu sperren, bei:

• Beleidigungen, Angriffen auf die Menschenwürde, Diskriminierungen
  • Themenfremden Beiträgen, Spam und Werbung sowie
  • anstößigen, jugendgefährdenden, rechts- und sicherheitsrelevanten Inhalten

Bitte beachtet auch:

• Es handelt sich um öffentliche Seiten. Einträge sind daher im Internet öffentlich einsehbar. Bitte postet keine persönlichen Daten (Telefonnummern, Adressen etc.). Bei allen Beiträgen muss das Urheberrecht beachtet werden.
  • Der Landkreis Augsburg als Betreiber der Seiten übernimmt keine Haftung oder Verantwortung für von Nutzern eingestellte Kommentare und Verlinkungen.